Blog navigation

Categorie

Latest posts

Blog tags

  • SPIRULINE DE PRODUCTION ARTISANALE
    SPIRULINE DE PRODUCTION ARTISANALE
    7147 Views Liked

    Notre spiruline vient d'une ferme artisanale en Provence

    Read More
  • Newsletter septembre 2017
    20036 Views Liked

    CHLORELLA ET PROTEINES

    Pour comparaison, voici une liste d'aliments choisis dont la teneur en protéine est élevée:

    Teneur en protéine (pour 100 grammes):

    • Chlorella                                   60-70
    • Farine de soja                           35
    • Jarret de veau                          32
    • Viande de porc (maigre)            21
    • Viande de poulet                       21
    • Viande de dinde...
    Read More
  • Newsletter septembre 2015
    26106 Views Liked

    LA MEDECINE CHINOISE

    En Chine, seules les personnes en bonne santé payent le médecin.

    Alors que nous payons nos médecins, en Occident, lorsque nous tombons malades, les médecins chinois étaient payés pour maintenir leur patient en bonne santé. Si le patient tombait malade, il ne payait rien.

    Cette anecdote très connue illustre le mode de fonctionnement inverse de la médecine chinoise, par rapport à la médecine moderne occidentale.

    ...
    Read More
  • Newsletter septembre 2012
    10808 Views Liked

    POURQUOI CONSOMMER DES COMPLEMENTS ALIMENTAIRES?

    A l'époque de nos grand-mères, l'alimentation, quoi que moins variée qu'actuellement, apportait encore au corps les éléments vitaux nécessaires à son bon fonctionnement. L'organisme avait ce qu'il fallait pour rester en forme, lutter contre les microbes, dormir correctement, accumuler de l'énergie. Hippocrate, le père de la médecine, a dit que les aliments sont nos médicaments et ceci pouvait encore être vrai.

    ...
    Read More
  • Newsletter avril 2012
    10646 Views Liked

    POURQUOI EST-CE IMPORTANT DE CONSOMMER DE LA CHLORELLA MICRO-ECLATEE

    La chlorella possède une paroi très résistante. Si on la consomme telle quelle, les nutriments vitaux qu'elle contient ne seront que partiellement assimilés par le corps.

    Il existe un processus nommé micro-éclatage qui consiste à fendiller la paroi de l'algue sans en altérer du tout les bienfaits. Une chlorella micro-éclatée, une fois avalée, va être extrêmement bien assimilée. Son...

    Read More
  • Sample blog title
    15740 Views Liked

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

    Read More
Showing 1 to 6 of 6 (1 Pages)