Notre spiruline vient d'une ferme artisanale en Provence
Comment les micro-algues renforcent le système immunitaire.
Nous vous proposons de découvrir un peu plus aujourd'hui l'algue AFA Klamth Blue Gem
CHLORELLA ET PROTEINES Pour comparaison, voici une liste d'aliments choisis dont la teneur en protéine est élevée:...
CHLORELLA ET METAUX LOURDS La prise d'algue chlorella permet de lier efficacement les métaux lourds déposés dans le...
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Bonjour,
Depuis 30 ans que nous travaillons avec les micro-algues, notre souci a toujours été de trouver des cultures de qualité exceptionnelle afin d’amener à l’organisme un maximum de bienfaits.
Pour ce qui est de notre spiruline, la Spiraline®, nous nous fournissons en France dans une ferme artisanale de Provence.
La culture est douce et ombragée, ce qui réduit la quantité produite mais améliore la qualité de la spiruline.Le milieu de culture est analysé tous les jours.La spiruline est nourrie à l’azote organique et non chimique de synthèse, d’où le label Ecocert.Le séchage de notre spiruline est doux, à une température inférieure à 40 degrés. Ceci permet de conserver les vitamines présentes dans la spiruline.